제주옥탑

본문 바로가기

가맹안내

HOME > 창업안내 > 가맹안내


창업아이템을 찾고 계신가요?

성공하는 소자본 창업의 시작,
제주옥탑과 함께하세요!

  • 01

    4way
    시스템

  • 02

    B·C 급
    상권 가능

  • 03

    1억 이하
    소자본 창업

  • 014way 전략으로 홀 + 배달 + 포장 + 주류 판매로 높은 매출을 창출할 수 있습니다.
  • 02건물 층별에 상관없는 컨셉으로 위치에 구애받지 않는 B·C급 상권이 가능합니다.
  • 031억 이하의 소자본창업이 가능합니다.

순익분석

성공사례로 검증된 제주옥탑의 순익분석을 알려드립니다.

  • 제주옥탑 A점

    월 매출(테이블 5개)

    • 임대료. 1,400,000 2.4%
    • 인건비. 10,476,000 18%
    • 고기값. 11,640,000 20%
    • 음료·주류. 3,492,000 6%
    • 식자재 및 공산품. 4,947,000 8.5%
    • 매장유지비. 1,746,000 3%
    • 순이익. 24,499,000 42.1%
  • 제주옥탑 B점

    월 매출(테이블 12개)

    • 임대료. 1,700,000 2.5%
    • 인건비. 11,390,000 17%
    • 고기값. 14,070,000 21%
    • 음료·주류. 4,690,000 7%
    • 식자재 및 공산품. 6,030,000 9%
    • 매장유지비. 2,010,000 3%
    • 순이익. 27,135,000 40.5%
  • 제주옥탑 D점

    월 매출(테이블 10개)

    • 임대료. 2,500,000 2.3%
    • 인건비. 19,440,000 18%
    • 고기값. 22,680,000 21%
    • 음료·주류. 8,640,000 8%
    • 식자재 및 공산품. 9,720,000 9%
    • 매장유지비. 3,240,000 3%
    • 순이익. 41,796,000 38.7%
  • 제주옥탑 G매장

    월 매출(테이블 11개)

    • 임대료. 2,700,000 2.5%
    • 인건비. 18,786,072 17.7%
    • 고기값. 22,288,560 21%
    • 음료·주류. 8,490,880 8%
    • 식자재 및 공산품. 9,870,648 9.3%
    • 매장유지비. 3,184,080 3%
    • 순이익. 40,862,360 38.5%
  • 제주옥탑 D매장

    월 매출(테이블 12개)

    • 임대료. 1,200,000 1.28%
    • 인건비. 16,035,080 17%
    • 고기값. 19,808,040 21%
    • 음료·주류. 6,602,680 7%
    • 식자재 및 공산품. 8,489,160 9%
    • 매장유지비. 2,829,720 3%
    • 순이익. 39,348,882 41.72%
  • 제주옥탑 H매장

    월 매출(테이블 8개)

    • 임대료. 1,800,000 2.0%
    • 인건비. 16,143,498 18%
    • 고기값. 18,834,081 21%
    • 음료·주류. 7,174,888 8%
    • 식자재 및 공산품. 8,071,749 9%
    • 매장유지비. 2,690,583 3%
    • 순이익. 34,977,579 39%

제주옥탑 가맹절차

흑돼지구이 전문점
제주옥탑의 가맹절차를 알려드립니다.

  • 01.

    개설상담

    • - 사업설명
    • - 정보제공
    • - 투자금 계획
    • - 자금 운영 상담
  • 02.

    점포개발

    • - 희망지역 점포조사
    • - 점포 컨설팅
    • - 점포 개발
    • - 전문인력 투입
  • 03.

    상권조사

    • - 입점 지역 분석
    • - 예상 매출액 분석
    • - 예상 세부 내역서 작성
  • 04.

    가맹계약

    • - 점포 임대차 계약
    • - 가맹 및 시설 계약
    • - 상세 도면 브리핑
  • 05.

    현장시공

    • - 인테리어 계약 및 시공
    • - 오픈 일자 점검
    • - 시공자재 예상 산출내역서
  • 06.

    교육진행

    • - 3주 기간 교육
    • - 조리 및 식자재 관리 교육
    • - 운영 및 관리 교육
    • - 서비스 지침 교육
  • 07.

    개점준비

    • - 물품 파악 및 점검
    • - 점포 운영전 사전 연습
    • - 담당 본사 직원 배치
    • - 가오픈 준비
  • 08.

    개업/오픈

    • - 오픈 행사
    • - 홍보 마케팅
    • - 사후관리 지원
    • - 정상 오픈

제주옥탑 가맹비용

30평 기준 창업비용에 대한 안내입니다.
대규모의 매장을 원하시거나 이미 보유하고 계신 가게를 바꾸고자 하시는 분들은
별도 상담바랍니다.

구분 금액 내용
가맹비 1000 가맹비/점포실사, 오픈 및 운영자료 제공
교육비 500 가맹점 개설 및 운영과 영업활동에 관한 교육비, 레시피 공유 및 관리
인테리어 0 현장상황별 상의
주방집기 0 현장상황별 상의
그릇/기물 0 현장상황별 상의
로스터/테이블/의자 0 현장상황별 상의
로열티 매출 2% 카드매출 2%
VAT 별도

단위(만원)


(주) JJ.F&B | 대표. 박용태 | 사업자등록번호. 615-88-01774
상표출원번호. 제 40-2020-0198734호 | 개인정보보호책임자.
주소. 부산광역시 부산진구 가야대로784번길 56 | 전화. 1533-0211

Copyright (c) 2021 JJ F&B Co., Ltd. All Rights Reserved.